Translation of the program interface, ets...

Post your questions and problem reports here

Translation of the program interface, ets...

Postby Kopejkin » Wed Oct 11, 2017 11:05 am

Здравствуйте.
Возникло несколько вопросов.

1. Какова текущая версия программы?

Image

2. Не все переводится с помощью языкового файла.
Например, File (сразу же бросается в глаза). В панели быстрого доступа не переводятся команды, относящиеся к настройкам этой панели и ленты.

Image

Image

Image

Правда, сюда мало кто заглядывает, но все же....

3. Очень старая проблема, переходящая из версии в версию. Кнопки не умеют растягиваться по длине текста. Наименования опций инструментов обрезаются, хотя места для них более чем достаточно.

Image

4. Если экспортировать анимацию в AVI файл, то окно прогресса не исчезает по окончании преобразования, а продолжает мозолить глаза до тех пор, пока не будет выбран другой файл анимации. Переключение окон программы или выбор других заданий не закрывают это окно прогресса. Кстати, сообщение тоже не переводится на другой язык.

Image

5. Если запустить программу без прав администратора, то программа сохраняет преобразованные файлы в каком-то кэше, хотя отображает путь к собственной программной папке.

Image

Естественно, эти файлы воспроизвести невозможно потому, что в программной папке их попросту не существует. Или я что-то не так делаю?

Image

[ИМХО] Зачем предлагать для сохранения исходную папку преобразовываемого файла, в данном случае программную папку? Ведь существуют пользовательские папки, где пользователю не администратору разрешено сохранять файлы.

P.S. Также мне не очень понятны мотивы, которыми вы руководствуетесь при создании языкового файла. Зачем использовать то, что сейчас используется, если вам был бесплатно предоставлен вполне вменяемый русский перевод. По-моему, я не претендовал на обязательное упоминание себя, как автора перевода. Хотя это было бы очень приятно :D
Существует исправленный и дополненный перевод на русский. Также в перевод будут внесены исправления и дополнения, если авторы предоставят возможность перевода ранее не переводимых элементов.
Всего наилучшего! Удачи!
User avatar
Kopejkin
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 21, 2013 2:06 pm

Re: Translation of the program interface, ets...

Postby Kopejkin » Wed Oct 18, 2017 12:08 pm

Во вновь вышедших версиях 7.0.0.57 и 7.0.0.58 указанные выше проблемы не устранены, кроме п.1.
User avatar
Kopejkin
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 21, 2013 2:06 pm

Re: Translation of the program interface, ets...

Postby Kopejkin » Tue Nov 28, 2017 4:26 pm

Версия исполняемого файла 7.1.0.59.
Теперь при запуске без прав администратора и экспорте файла в файл, появляется запрос на разрешение внести изменения на компьютере. Причем выбор каталога сохранения значения не имеет. Это зачем так сделано?
Проблемы программы, описанные в пунктах 3 и 4 не исправлены.
User avatar
Kopejkin
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 21, 2013 2:06 pm


Return to Easy GIF Animator Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron